Sunday, December 14, 2008

report: Bandung Holiday! yay

Baru aja balik dari 2-days-holiday di Bandung. Yaaay! Rasa senang membuncah-buncah.

I used to think that shopping and taking pictures are the only pleasures we can get when we're on a vacation. tapi liburan kilat ekspres ke bandung ini ngasih saya pelajaran bahwa, hey, they're not. i didnt do shopping, i didnt take many great pictures yang bisa dipamer di facebook, but still, it's one of the bestEST holiday for me.. hehe.

Satu hal sangat menyenangkan dari liburan ini adalah karena keluarga saya berkumpul kembali, the whole gank, berlima, euh bertujuh si sama suami n anak kakak saya. Saya sama mamah berangkat dari Jogja, papah saya berangkat dari tempat kerja di Tegal, kakak2 saya berangkat dari Jakarta. yeeey, kita bersatu kembali dan merajai dunia dengan lebih dahsyat daripada ketika Spice Girls reunited again. hehe.

jadi saya nginep di sebuah hotel di Jalan Asia Afrika. Keluarga saya udah booking 3 kamar dari bulan Oktober, bahkan udah bayar untuk hari pertama. Jadi waktu papah saya dateng lebih dulu dan mendapati bahwa kamar yang kami booking itu ga tersedia, wajar dong kalo papah saya jadi complain sana sini. gimana juga, kita uda bayar. it was pure the management's fault, dan sebagai kompensasi, kami dikasih... jreng jereeeng.. THE PRESIDENT SUITE. oh, let's make it clear: THE-3.5 MILLION RUPIAHS FOR ONE NIGHT-PRESIDENT SUITE (tentu dgn harga kamar standar). OH MIGOD. Luxury! :D
the huge beautiful room :)

Oom saya di bandung bilang : Dek, di Bandung lg ada FFI lho. Jadi banyak artis nginep di hotel ini..

dan bener aja. waktu sarapan saya dan sodara2 sepupu langsung ternganga karena kita ketemu Nikita Willy (who looked so hot but not so pretty. haha). ada juga artis band apa gitu yang engga kita kenal. ada pemain sinetron juga yg saya ngga tau siapa namanya -yang lagi diwawancara tv one-. waktu mau ke acara resepsi (which is tujuan utama kami ke bandung), sodara sepupu saya liat ari tulang. pakdhe saya salaman sama Damsyik. dan saya sama kakak saya barengan sama Sarah Sechan di dalam lift.

the 'oh not so famous' sinetron actor

mamah dan budhe saya liat artis sinetron sambil sarapan
whoooaaaa call me anak udik, tapi saya emang excited banget ketemu artis. ahhahahaa.

the wedding itself was great. makanannya yahud dan pengantinnya cantik sekali.
congrats, mba (ato tante?) sita dan mas oki. happy starting your new-great-happy stage of life!

9 comments:

pianisaneh said...

mm,,,,,fa...kapan mau nikah??




HAHAHAHHAAHAHA

Fu! said...

ahaha apa sih dama ko ga nyambung sama postingannya

aYme said...

jie jie fu,,,
yg dr bandung,,,
oleh2 na euy mana,,,
hehhe :D

dhani' said...

Siaul!! Bkin mupeng aja mbk ini. Waaaah..g blng2 kl dpt kmr bgus. Tau gt kan bs minta tlng foto2 interior ny lbh detail pu..
Aah..km ne..lupa temen..

Fu! said...

@ ayme : haha! kasi oleh2 dari jakarta dulu sih mi :)

@ dhani' : hahahhahaa maaf ya ni'.. kan dulu kamu mintanya interior cafe, hehehee

adrianhasdi said...

ohoho..jd pengen ke bandung..
tahun baru aah..

tcxbgs said...

woo..aku drung dicritani. ko ampuh hotele. edian!

叉燒包Peter said...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

lin said...

性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,ut聊天室