Saturday, December 27, 2008

pendzoliman terhadap sedotan

apa yang dilakukan seorang anak perempuan ketika hati sedang bosan?
ketika badan berteriak lelah dan raga berasa pegal?
ketika di sebelahnya ada seorang teman, yang suka diajak gegilaan?
.. tentu saja melakukan kebodohan!

ha!
ini adalah hobi baru saya dan temen saya Echi, main sedotan. melakukan penyalahgunaan dan penzoliman terhadap barang mungil warna warni berbentuk panjang itu. ohhhh we love sedotan very very very much!untuk menciptakan efek sinergi dan terintegrasi dengan teman di samping Anda, saya sarankan pakai sedotan yang disambung dua. like what we did.
masih agak normal

mulai menganeh

first attemp - gagal (sumpah tampang saya nggak banget!)



second attemp - big success! yey! (walo tampang saya masih nggak banget)


I dare u to do the same thing, teman-teman. trust me, it's not easy ^^ yang uda berhasil lapor yaaa.
ps. lama-lama, setelah diliat-liat, postingan saya isinya ga jelas semua dan cenderung mempermalukan diri sendiri ya. haha! foto2nya aja ga ada foto-foto cantik yang menarik hati gitu. saya jadi wondering sebenarnya blog ini ajang buat eksis diri ato justru ajang menjatuhkan pasaran? hahahaa. temen2, please jangan bosen2 baca hal-hal ga penting di blog saya yaaaaa. percaya deh, hal-hal tidak penting, walau terasa tidak penting, somehow bisa jadi penting juga lho, di kehidupan kita yang mahapenting namun penuh hal tidak penting ini. halah.

15 comments:

tyas said...

hha. lucunyaaaa..... kalo enggag ada kerjaan patut dicobaaa....

hanna said...

jadi mengenang kekonyolan jaman SMA ku dulu.. hehehe... eh, tukeran link blog mau gak??? kasi tau aku ya kalo mau... biar nambah temen

Fu! said...

@ tyas : hhahaa ayooo coba. nahan sedotan pake dagu itu paaaaling susah. sumpah.

@ hanna : haha. konyolnya cm pas sma ya..hahaa ga kaya akuuu...
yuuk yuuk boleh!

*wanwan said...

hoahaha..
siapatau ada pria yg tertarik dengan kejenakan lo ntar far..tnang aja..hoahahaha

hanna said...

udah aku add blogmuuuu... kmu anak muha juga po??? wah,,,adek kelasku bukan yah brarti???

kin2 ^^ said...

hahahah lucu mba fuu.. gapapa yang penting bisa bikin ketawa hohoho..

ciecie mas wana kayaknya mau ndaftar tuh,,hehehe

pianisaneh said...

fa..sepertinya dunia ini seperti apa yang kuinginkan jalannya...hahahaha

tr sudah menganeh,dan anda sudah mulai menganeh...


SEEEEEEEEEEEEP!!!

mari menganeh!!

"coba ditambah satu sedotan lagi dengan posisi tegak lurus, ditaruh di ujung mulut"

pasti keren..kaya pesawat (pesawat apaan coba)

ianthehedonist said...

weh, aku lagi reti nek yang bawah jg bisa lho.

kuwi nek keseringan pasti mengubah struktur anatomi bibir. ahahah

ianthehedonist said...

@kin: ahahahhaha... ada yang fetish sedotan >_<

adrianhasdi said...

aneh2 aja fu..

raras said...

ck.ck.ck
fuuuu...adaada aja tho.hihihi
tapi jadi kegoda nyobain.hahaha

dhani' said...

wewwww....

bangga aq punya temen kaya kmu fu!!
pertahankan cerita lucu!!
biar pup ku bisa smakin lancar! hahahahaha

@ 77 : wew... dsar NORMAL!!!

Fu! said...

@ all - kenapa sih kalo postingannya bodoh rame aja yang pada komentar? >:( haha

@ hanna - bukan hanna. aku anak sma3 hoho.

@ wanwan : hahaa bukan sapa tau wan. emang uda bnyak hahaha..

@ kinkin : haha blog fu membahagiakan bukan?

@ dama : haha.. tampaknya sejak dulu aku sudah aneh dama...

@ ian : bisa lho! coba'en.. huahha. ho'o ki bibire wis jontor padahal..

@ adrianhasdi : haha. dimaklumi mas, saya emang aneh.

@ raras : ck ck ck. ayo dicoba! hehe

@ dhani' : hah! pup sono noooh!

Ferzya Farhan said...

aku tau 2 foto terakhir itu pasti diambil di ruang sidang pas mau EBOC! ya ga kaa?
hehehe

Fu! said...

@ zy : tepatnya abis eboc.. waktu rapat evaluasi. hahahahha ga penting abis.