Monday, December 8, 2008

If Your Life was a Movie, What Would Your Soundtracks Be?

aah malem ini pengen posting tapi ga tau posting apa.
mau posting iedul adha (btw, selamat idul adha semua!) but the fact is, my day was booooring. i'm home alone in this big day, dan bahkan hari ini saya makan AYAM. bayangkan! bukan gule, bukan tongseng, bukan sop sapi. oh. it just sad. and it was rained all day.

jadi saya nemu postingan lucu ini di blognya nisa. haha karena ga ada kerjaan, hajar saja lah.

Here's how it works:
1. Open your library (iTunes, Winamp, Media Player, iPod, etc)
2. Put it on shuffle
3. Press play
4. For every question, type the song that's playing
5. When you go to a new question, press the next button
6. Don't lie and try to pretend your cool... just type it in man!

yooohooo! let's start!
*****
Opening Credits:
ku bahagia - sherina (ost laskar pelangi)

Waking Up:
firasat - dewi lestari

First Day At School:
serious - duffy

Falling In Love:
viva la vida - coldplay

Fight Song:
the academy is .. - summer hair = forever young

Breaking Up:
heartbreaker - will.i.am

Prom:
live your life - rihanna ft t.i.

Life:
jack's mannequin - crashing

Mental Breakdown:
secondhand serenade - fall for u

Flashback:
jason mraz - butterfly

Getting Back Together:
dear god - avenged sevenfold

Wedding:
no stopping us - jason mraz

Birth of Child:
party people - nelly ft. fergie

Final Battle:
i'm in love with a girl - gavin deGraw

Death Scene:
this is me - demi lovato ft joe jonas

Funeral Song:
if i never see ur face again - maroon five ft rihanna

End Credits:
the script - the man who cant be moved

hahhahaa hasilnya pretty awkward ya! saya rasa kalo idup saya adalah sebuah film dgn soundtrack kaya begitu itu, maka ceritanya bakal jadi kaya' begini:

pada mulanya, saya adalah gadis yang bahagia, yang suatu hari tersadar akan hadirnya sebuah firasat mistis, yang mengubah saya jadi anak gadis yang serius begitu masuk sekolah. ternyata keseriusan saya menarik hati kaum adam dan kemudian saya jatuh cinta dan demi cinta itu saya berantem sama cewek lain, dengan pake jurus kibasan rambut musim panas = akan muda selamanya (summer hair = forever young?). walopun saya menang, saya harus putus sama si pacar, karena tidak bisa disangkal dia adalah heartbreaker sejati.. walaupun sedih dan merana, saya tetep berangkat ke prom, sendirian, dan disana menemukan semangat untuk terus menjalani hidup (live my life).

tapi hidup saya tetap hancur dan crashing, mental saja jatuh karena saya terlanjur fall for him. saya inget masa2 lalu dimana hari2 saya bersama dia begitu indah seperti butterfly yang terbang di tengah bebungaan. ingatan masa bahagia itu membuat saya memohon pada tuhan -dear god- dan akhirnya dia luluh dan kami kembali bersama.

waktu nikah kami bahagia dan merasa tidak ada yang akan menghentikan langkah kami menuju mahligai cinta penuh pesona. kami sangat senang dan bahkan berpesta gila2an waktu anak kami lahir. tapi di ujung cerita saya ternyata memiliki penyimpangan seksual- saya in love with a girl, Hal mengejutkan ini bikin kami bertengkar hebat dgn luarbiasa. ketika perkelahian memanas, nyawa saya di ujung tanduk, saya bilang ke dia : saya emang in love with a girl dan ternyata kamu ga bisa menerima, tapi this is real, this is me (sambil nyanyi lagunya demi lovato). tapi dia marah dan bilang: matilah, aku ga pengin liat kamu lg, if i never see ur face again, i dont mind, katanya. dan saya mati. dan waktu saya mati saya ga bisa gerak, kan. maka saya adalah the woman who cant be moved

hhahahahahaa.
interpretasi yang mengagumkan bukan?
sbenernya saya ga tau arti lagu2 itu, tapi yaaa diartiin secara harfiah menurut judul aja lah.
hey yang ga ada kerjaan. coba deh. it's fun, really.

7 comments:

*wanwan said...

mungkin kalo gw isinya 11Januari, Bad Day, with me ama pieces..eheehe
lagu fav gw tuh..meelow mua..

yaah, ama laskar plangi deh..

apa? jangan ganggu banci? itu bukan theme song saya..fuh

kin2 ^^ said...

ckakakkakak lucu mba fuffy...

Anonymous said...

ahahhahahhahaa

gw dl sempet mikir bsok kl gw mati pengen bgt tuh soundtrackny Helenany MCR
Tp gw sadar itu namany gila

Fu! said...

buat semua.. ini lagunya semua RANDOM LHO ya.. jadi saya nya ga milih apa-apa.. semua tergantung shuffle nya.. hoho

@ wana : kok kalo dari sontrek nya idupmu isinya sedih2 mulu wan?

@ anonymous : ha. kayana ga gila2 amat kok. kan emang klipnya helena tu bertema funeral gitu kan. daripada waktu mati soundtracknya lagu skj 94, haha

Nisa A said...

Wah Fu... kayaknya soundtracks of your life kamu lebih mending deh dari punyaku...

Awalnya sih punyaku mending, tapi mulai wedding? Beuh... "Smack That"? Melahirkan anak lagunya "No Regret"-nya Kumi Koda? Hadduuhh... dan funeral song-nya "T-Shirt" nya Destiny's Child (au tu lagu gw punya dr kapan...). xD

Oh ya, dan cerita yang kamu bikin berdasarkan soundtracks-nya lucuuuu. :D

kisetsuluvshyde said...

Weh, apik tenan! XD XD

Aq mau dunk. Boleh ya kupost di blogQ...??

Fu! said...

@ nina : monggo silahkan!

@ nisa : hahhaa bener2 random emang nis!