Thursday, December 4, 2008

LEMON, where are you?




lemoooooooooon.... my lovely 5-months-old dumb cat...
you didnt show up for dinner, breakfast, n lunch
you didnt come when i call your name
you didnt miawed to wake me up this morning
lemoooooooonn...
it's been two days now
n i start to worry
lemoooooonnn...
PLEASE COME BACK HOME!
update:
sekarang udah hampir seminggu apa ya. Kayaknya saya mesti menerima fakta kenyataan dan realita bahwa keberadaan Lemon di rumah, yang menambah ceria hati dan suasana, is a history. Sedih emang. Tapi ya gimana doooong
Lemon, i know u're still alive.
Wherever u are, whoever u are with, I hope they treat u well. I hope they love u as much (or more than) i do. i hope u're happy. Salam meang meong aw aw.

21 comments:

kin2 ^^ said...

dia nyasar kemana mbaa?
hehehe.semoga cepet ketemu.
P.S:lemon kayak anak bayi yang foto di studio2 ituh :D

dhani' said...

hooo...fu
kucing mu brapa to???
lucu e fu yg ini...

fuu....bener2 pengen bgt plng jogja!!! mrasa banyak keperluan yg harus cpt2 dirampuungin!!

tyas said...

hoohhh... ati-ati mba fu, akir-akir ini banyak penculikan hewan! illegal animals trafficking!
*hasyaahhh....

Anonymous said...

owh itu kucingmu farr
lp kbawa dl
ehehhehe

jd km angkat rahimny tuh mbokny si Lemon ??

Fu! said...

@ kinkin : ga taaaaauu! kayana diambil orang deh. uhhuhuhuu

@ dhani' : dua, si soda sama lemon (anaknya)... huuu kucingku kan mang lucu ni' makanya banyak yg ngincer, heheee. btw urusan apa urusan ^^ ?

@ tyas : huuuhuuu bete bete bete
lemon jadi korban

@ rifky : ga rif. ga tega. skrg hamil lg lho si soda. haha

kisetsuluvshyde said...

Kucing emang suka gitu, mba. Berkelana berhari2, tar kalo uda bosen kan pulang sendiri.

Moga ga terjadi apa2 deh... Moga cepet balik tu si Lemon. Lucu e... Aq gemessss.....!

*wanwan said...

kucingnya lucu..moga cpet ktmu..
gw jg pngin miara kucing...

*foto 2 sensor tuuh..ehe ehe

Fu! said...

@ nina - iyaa nin. tpi kucingku itu BODOH dan kayaknya ga punya orientasi arah yang bagus dan terpercaya! yah tinggal menunggu aja nih. iya, he's so lovely. hehe

@ wana - haha! fotonya sensasional ya? mau ga wan aku kasi anak kucing? kucingku hamil lg!

taufan sudiro said...

hai farrah,, tengkyu uda bersedia mampir ke blogku..
mudah-mudahan mampir lagi.. hehe.
anyway blognya keren juga.. layoutnya aku suka.. mungkin bisa ajarin aku someday..
kalo mau kita bisa tukeran link..
thanks a lot.. salam.

taufan sudiro said...

oia, link kamu akan langsung aku blogroll di blogku.. jika berkenan blogroll juga alamat link aku di blog kamu..
thanks a lot.

Warung Kopi-Kopian said...

Ohhh ini tho yg namanya Lemon.
Makanya Fu, kalo punya pintu rumah tu ditutup rapet2.
Kan kucing maunya keluar terus. Mungkin Lemon lagi mau bersosialisasi ama kucing2 tetangga tuh. hehehe

Fu! said...

@ ms taufan : uda aku link mas! hahaa. btw aku ga bisa ngedit opo2 ini template-nya uda jadi tinggal kopas doang hahaha

@ tanto : yaaah tanto. kayak kucing ga bisa manjat genteng aaja

raras said...

waduuuhhh cepet ketemu ya fuffiiiii

pianisaneh said...

@dhani ......EH TR, "lucu e yang ini"..diliat dari mana si kucing lucu..perasaan gak bisa ngelawak deh, dan juga gak bisa bikin blog aneh....(AHHAHAHAAH)

@FU....Lemon jomblo gak fu?



@Damma77...Lho kok aku ngomentari comment blog orang serasa milikku,aku aneh ya..


damamemanganehdangaknormal.inc

Nisa A said...

Ah, Farrah...
Sorry to know about what happened to your cat. :(

Semoga Lemon baik2 ajahh. ^^;;
Tapi kok bisa tau2 baru nyadar kucingnya ilang sihh? Hehehe, maap pertanyaannya aneh. xD

Fu! said...

@ raras : tengkyu darliiing

@ dama : please dam. masi lima bulan. kalo orang masi tk kali' hahaha kenapa tiba2 merasa memiliki blog ini dam???

@ nisa : namanya kucing nis, suka jalan2 gitu, sehari dua hari ntar plg lagi.. huhu skrang uda jalan lima hari!

dhani' said...

fu + 77 : huahaahahaha...dasar kalian aneh (yg ni khusus fu, klo 77 mah mang NORMALnya gitu). huahhahahahahaa...... fu..ati2 lho!! hakakaa

copey lagi said...

hawhaw..
mirip kucingnya adek saya..namanya ciko pejantantan tangguh..hehehehe

kucing saya juga dulu pernah dimaling, masi mata biru imyut2, lagi dede di halaman..eh, tiba2 ilang tanpa jejak bagai asap.

so sad
huhuhuuuuuuuuuuuuuu...

pianisaneh said...

@FU..merasa memiliki blog soalnya aku lapar...dan jatuh cinta,,du gak jelas..hehee(kapan aku jelas!!)


@TR..HEH TR,aku aneh,aku aneh,bukan normal..tego..tego


damalaper.inc

*wanwan said...

mau si, cuma pusing miara dimana...

Fu! said...

@ dhani n dama : stop hentikan kalian berdua. mari kita saling menghujat di tempat yang berbeda saja. ha-ha

@ copey : wooh pejantan tangguh! iya ini juga tiba-tiba ilang ditelan awan duh sedih duh sedih

@ wana : aa iya ya kosan mana bole bawa kucing yaa