Monday, December 1, 2008

ganti nomor

waktu pertama kali beli handpon kelas 2 smp, saya beli nomor xl. Nomornya si ga cantik2 banget, tapi saya suka. Dan lagi secara kebetulan cuma beda satu digit sama the prettiest girl at school waktu itu, ahha. kecantikan memang membuat kami terjalin satu sama lain. ahahaha.

Nah lama2 penggunaan no hp yang lama ini agak2 terasa boros. terutama dengan gencarnya perang tarif yang semakin menggila antara operator2 seluler indonesia. Jadi saya outsource, beli nomer lagi. pake hape bekas hape kakak saya yang kondisinya uda agak audubilahimindalik.

Nah hari ini handphone itu dengan sukses ga bisa dinyalain. wasyah.
Mau saya bawa ke tempet servis, kondisi keuangan sedang tidak memungkinkan dan tidak menguntungkan. jadi jadi.. yaaa terpaksa nomer xl yang saya sayangi selama 6 tahun ini terpaksa wassalam. sayang sih, soalnya uda lama. tapi toh ada pertemuan dan ada perpisahan, ya kan?

Jadi, yang punya no xl saya, delete aja. hehe. sekarang pake no im3. kalo butuh, hubungin saya ya

9 comments:

Badan Intelijen Nasional Indonesia said...

Akhirnya Fu punya nomer IM3 juga. Kepengaruh iklan "CUMI" apa nggak tuh??? hehehe

Psti bingung ya sapa aku? Visit aja blogku ini...^^

aYme said...

brp2 no. far,,,
hehhe
gw pny im3 dan xl,,,
tp lbh tua an im3 seh,,,
xl baru2 aj gara2 si pcr,,,
biar tlp murh katany,,,
tp gw ttp cinta im3 sih far,,,
apalagi no. ny bgus,,,
hoohooh^^

Fu! said...

@ badan intelijen : hahaaa tanto yaaaa. bkn cuma karena cumi sih, hehehee

@ ayme : haaa berarti kita kebalikan dong me... hahahaaa

pianisaneh said...

hilang sudah nomor penuh kenangan...............

hahahahaahaha

dhani' said...

Huahahaha...
Coment e si 77 g nguatin! Hahaha...

Fu...akhrny jeng2 indo pake m3 smuaaaa..
Xl se ngasih promo krng uhuy!

Hehe..no m3Q yg bnyk kenangan..

sepyusa said...

"beda satu digit sama the prettiest girl at school waktu itu"

hahhahah

wah ko ganti km fu...uda apal bgt e no.mu
wlpun kdg2 jg kbalik2 ma pnyanya *******

@dhani: heh aq XL lo ni' mong2

Fu! said...

@ dama : hahhaa kenangan indah cinta pertamaaaa... hahahah :D

@ dhani : ho'o ni'. kok ya kutanggapi dgn aneh jg.

@ yusa : tapi si prettiest girl at school ga suka baca2 blog orang kan? wahhaha berabe kalo dia sampe mampir ke sini..
iya cha, yang sekarng g susah diapal kok..

tcxbgs said...

@ yusa : jeng2 indo yus..bukan jeng tkw ;p

dhani' said...

Waaah..tcx mengerti diriQ!
Yusa payah ah g mudeng! Hahaha..