Tuesday, March 2, 2010

corat coret ciat

Di warnet dekat selokan. kursinya jebol jadi saya ngetik sambil ndangak2 nahan pantat. haha. tidak usah dibayangkan. anyway! tukang speedy belum datang, jadi saya pergi ke warnet dalam rangka cari artikel buat mata kuliah seminar. hoaah kehidupan perkuliahan semakin crazy saja, tiba2 semua teman saya bagai tersihir jadi rajin belajar. ya sudah lah.

ketika bosen belajar, saya suka coret coret dan nggambar. haha gambar saya ga bagus sih kalo bagus kan saya ga kuliahdi UGM tapi di ISI atau IKJ, mungkin juga uda bikin pameran sampe luar negeri ngga usah kuliah. tp gapapa kan ya dishare hhehe walaupun ini jg bikinnya ga niat sambil disambi liat tv n baca buku kuliah (bisa ya?)
gambar kedua ini dibikin malem2, iseng banget. ceritanya itu perencanaan outfit untuk satu minggu ke depan. n hey, i'm sticking with the plan! hari senin kemarin i put the exact outfit, dan waktu pulang kuliha, saya nyadar sesuatu yg aneh: outfit saya matching sama rumah. hahaha. jadi karena waktu itu di rumah ga ada orang, saya foto2 deh. i'm not a fashion blogger, so i dont really know how to take self photos well, tapi ya gapapa deh, udah keliatan kan, how much i match the house? don't u think it's cute?

well, time to go. ada janji berenang sama lala. enjoy ur day, bloggers!

11 comments:

ice blended vanilla said...

awww... lucu keren bgt gambarnya btw outfit kamu juga keren bgt... aku boleh minta di gambarin ga???? :p

la said...

hoho..
itu to outfit schedule nya, hehe..

dv said...

gambarnya baguuss koq..daripada aku gag bisa gambar gitu2an :D

salam kenal yaah..
tuker link yuks?

dinidini said...

gambarnya lucuuu =)
huihihihi

Fu! said...

@caca: hehe boleh boleeeh.. tunggu yaaa :)

@lala: iyeeaa.. tapi aku sudah melanggar, nuker2 hari... haha

@dv: thankyou! oke akan segera dipasang link nyaa :)

@dini: beng beng nya lucuuu hihihi

Navan said...

cie... calon seniman... hehehe...

kapan2 pengen mamerin coret2an juga, ah! via blog!

Fu! said...

@navan : dinanti dan ditunggu hehee :)

tealovecoffee said...

bagus banget gambarnya!! :D

blognya juga bagus... kubaca terus sampe postingan2 taun 2009 ^^

and nice outfit, too ;)

i've linked you fu! keep posting your pics :D

Fu! said...

@tealovecoffee: aw makasih ya! aku link kamu juga deh :)

Elsa said...

wah lucunya tuh corat coret...
bikin gemessss

retno andriani said...

waw.. lucu baget karikaturnya :))