Tuesday, February 10, 2009

Sore Hari di Galeria

Sore ini saya dan beberapa teman main ke Galeria. Saya, Teta, Intan, Nataya. Empat gadis manis yang bahagia.

Kami berempat, karena lagi pada ga punya uang, memutuskan ngendon (ngendon = duduk-duduk dalam jangka waktu yang cukup lama) di foodcourt lantai bawah. Duduk di meja persegi sambil makan es krim vanilla bertabur coklat. Lucky us, di sana lagi ada acara band2an. Walaupun agak gj gara2 penyanyinya suka nyanyi ST12, tapi cukup entertaining. Ada juga duo MC yang dengan heboh bagi-bagi voucher.

Ceritanya kami berempat duduk deket booth McD. Duo MC heboh (satu nya mas-mas bersuara sexy satunya mbak2 yang bajunya keliatan udelnya) lagi ngasih voucher ke mbak-mbak yang duduk di depan booth Bakso Gres (ada di deket kami). Woow liat gratisan saya langsung mupeng. Tanpa diduga tampang mupeng saya tertangkap perhatian duo MC heboh tadi.

"OOOOh.. ini ada yaaang mau vouchernyaa lagiiii!" kata si mas suara sexy.
wah langsung deh duo MC itu ngerumunin saya.
"Kalo mau voucher nya, jawab deh pertanyaan berikut ini!" kata mbak udel. "Apa judul lagu yang tadi barusan dinyanyiin sama band?"

Wah saya gak ngerti.
"Aduuh mbak saya nya barusaaaaan aja datengnya," kata saya sok melas.

"Ya udah kalo gitu," kata mas suara sexy. "Kalo gitu sebutin satu lagu yang ada kata CINTA-nya!" katanya
"Iya! ayo cepet! cepet! cepet!" kata mba udel menyemangati dan membuat saya nervous

Dan taukah kalian apa yang spontan keluar dari mulut saya?
"CINTAKU DI KAMPUS BIRU!"

ohmygod! pada jaman apa kah saya hiduppp??? itu bahkan bukan judul lagu!!! hahahahaa.

Anyway, saya akhirnya dapet voucher 20.000 di sebuah toko batik setelah, dibantu Teta, menjawab CINTA INI MEMBUNUHKU (yang tentu lebih make sense diucapkan oleh mahasiswi seperti kami, hiks) dan menolak mentah-mentah ketika disuruh nyanyi. haha. kata mas suara sexy saya gokil. hahaa.

Sore ini tadi sangat menyenangkan.
kami berempat sampe magrib ngendon disana sambil maen TRUTH OR TRUTH. semacam truth or dare yang meniadakan dare. tadinya sih motivasi kami adalah buat mengorek aib terdalam, rahasia terkelam, dan cerita2 terselubung satu sama lain. tapi lama-lama malah jadi ajang curhat dan media buat mengenal satu sama lain. haha. dari main truth or truth i found out kalau saya ini adalah orang yang terlalu baik sama orang lain (not in a good way) dan kadang-kadang ga bisa speak up untuk menunjukkan ketidaksukaan saya sama sesuatu.

hmm. iyakah? but it's really nice to share. Thank you guys, we had a very quality afternoon. we should do that again. does pajamas party sounds great? we'll have more girls with us and more secrets to reveal.

3 comments:

taNto said...

Haha masa Fu ditodongin suruh bicara aja langsung nerve sih??
Katanya mantan ketua jurnalis SMP N 5 Yogyakarta.
Ga boleh nerve donk. Harus PD kayak dulu ... Tapi jgn over juga yaaa,,,
hahaha

pianisaneh said...

lanjutin dari komen tanto...

kalo gak salah dulu ada majalah PANAMA ya...ya gak si???hahhhaahhahah....

ada pencatutan nama juga kan fa..hehehe..jadi inget masa2 pacaran dulu (WEKKZ)

meauwlycious said...

cie...
mbak fu"panama"
hhehehhehee
harusnya nyanyi aja mbak dengan penuh penjiwaan kalo perlu