Monday, February 23, 2009

macam-macam

yippay! akhirnya IP saya keluar semua. walau turun 0.18 dari IP semester lalu, gapapa deh. yang penting masih dalam standar yang diharapkan. alhamdulillah.. semoga ke depan-depan masi bisa dipertahankan sukur2 dinaikkan. hahahaa..

btw, kemarin seorang teman nyuruh saya search 'MISS SWAN' di youtube.
huahahahaa! saya surprised banget!
bukannya mau menghakimi, tapi Miss Swan di Mad TV itu benar-benar mengingatkan saya pada sesuatu. tidakkah begitu teman-teman? oh mungkin blush on tebal warna merah dan lipstik kecil berbentuk hati bisa membantu.
kemana ya perginya kreativitas dan orisinalitas? Dunia pertelivisan tidak henti-hentinya bikin malu aja.

lihat lah sendiri teman-teman, maafkan kegaptekan saya yang ngga tau gimana cara upload video di blog. ini saya kasi url nya aja: ini atau ini misalnya.

4 comments:

sepyusa said...

fu...emangny mirip apaan se fu?ko aq ga tau..= ="

Fu! said...

yah kamu ga penah liat trans tv si cha.. acara sketsa.. namanya jeng kelin...

*wanwan said...

bner bgt far..
mirip jeng kelin..
ahihihii

udah pernah nonton MAD Tv?
Jumat jam 2 pagi..
ahihi

chiaphuu-phuuchia said...

Yap yap, Jeng Kelin...