Monday, November 24, 2008

untung ada mbah google

kemaren dosen dasar dasar pemasaran saya, yang cantik dan gaul walau sedikit horror, ngomong:
"Tugas individu, cari konsep tentang marketing metriks, beri contohnya.."

perkataan ibu dosen yang sederhana itu ternyata bermakna ambigu dan membuat perpecahan di kelas

karena sekarang anak2 di kelas saya terbagi menjadi tiga kubu yang sama clueless nya bagai anak ayam kehilangan induk buat ngerjain tugas ini.

kubu pertama adalah mereka yang mendengar marketing metriks sebagai marketing metrics
biasanya di kubu ini adalah mereka2 yang rajin dan suka sesuatu seperti matematika dan ipa
dan suka belajar parametrics dan teman2 hehe

kubu kedua adalah mereka yang mendengar marketing metriks sebagai marketing matrix
biasanya di kubu ini adalah mereka2 yang suka liat the matrix dan suka keanu reeves.

kubu ketiga diisi oleh saya dan beberapa teman
yang hingga saat ini, h-1 sebelum pengumpulan tugas, masi bingung dan kehilangan arah mau berpihak di kubu yang mana
biasanya kubu ini adalah mereka2 yang bingungan dan panikan, seperti saya

masalahnya ketika kita googling, dua konsep itu sama-sama ada
dan dua2nya sama-sama meyakinkan
dan ini ngga ada di buku pegangan

so, what do you think it is, teman-teman? desperately need some help.

6 comments:

Ary Sandhiko said...

fu,, kalo yg kedua kayanua ga mungkin deh,,
lagian kenapa ga contact ibunya aja??
itu bu yuke apa bu lala??

haha,, kontak lah,,
aku aja pas bingung tugas akbi chating ma pak arief,, haha gaul kan gua fu!!

taNto said...

Ya liat dasar potensimu Fu. Kamu suka itung2an apa keanu reeves,, eh salah apa matriks marketing?
Klo Fu nyaman di itung2an, bisa ambil yg pertama. Tapi klo nyaman masalah marketing and matriks bisa pilih yg kedua. Nah gimana?? Semua balik lagi sama kesukaan dan basic interest Fu.
Selamat mencoba en sukses selalu... hehehe

sepyusa said...

hahah..blum kjawab fu?

Fu! said...

hahaa! update:
ternyata metrics sodara-sodara!
ahahhaha

aku benaaaaar :)

@ ary : bu nayla ry

叉燒包Peter said...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社

lin said...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,色情,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女