Saturday, April 25, 2009

daripada sambat gak jelas

hari ini malam minggu. tidak terlalu membosankan seperti biasa karena baru pulang dari arisan RT sama tetangga2. arisan RT bulan ini suguhannya spaghetti.. hm yummy yummy yum! berarti malem ini saya udah makan dua piring. ups. untung besok mau aerobic jadi gapapa menumpuk lemak sekarang, mumpung bisa bales dendam besok, haha.

entah kenapa akhir-akhir ini saya lagi kurang bersemangat. entah kenapa saya kok ngerasa masih 'wagu' dan nggak maksimal dalam menjadi seorang wanita. iya kah? banyak teman-teman yang saya rasa sudah mulai melangkah lebih maju setiap detiknya, dan saya ngerasa kalau langkah saya stagnan-stagnan saja. dan itu nggak memuaskan. wah kok postingannya jadi agak sendu kayak gini? maklum. udah malam.

well, dapat pe-er dari maya. bukan maya estianti. salam kenal maya :)
lebih baik kerjain pe-er aja daripada nerusin sambat gak jelas. hahha. sorry yaaa teman2!

What is your current obsession?
menjadi gadis yang tidak aneh

What is your weirdest obsession?
menjadi tidak aneh, it's kinda weird because i always be weird all the time hiks

What are you wearing today?
jeans n tshirt n sandal yang saya baru ketahui ada kembarannya DUA PASANG di kampus!!! hiks sedih!

Why is today special?
meeting my lovely neighbours in our lovely arisan, hehe. dan karena kue sus di rumah mas rangga enak sekali.

What would you like to learn to do?
masak! huhuu demi mencari suami idaman yang mungkin masih memegang falsafah dari perut naik ke hati

What's the last thing you bought?
seuntai kalung yang masih dibayarin ticex gara2 dompet ketinggalan

What are you listening to right now?
kris allen's How Sweet it Is (to be loved by you) ah yea favorite song all the time!

What is your most challenging goal right now?
sukses jadi sie. acara management event amien

What do you think about the person who tagged you?
kayaknya anak sma gaul. haha :)

If you could have a house totally paid for, fully furnished anywhere in the world, where would you like it to be?
di sebelah rumahnya jason mraz

What would you like to have in your hands right now?
kucing saya yang udah nggak pulang dua minggu. Soda, where are you?

If you could go anywhere in the world for next hour, where would you go?
a place where i can find Soda there

Which languange do you want to learn?
mandarin. cepawoceci hei wasyang niii..

What is your favorite color?
blonteng-blonteng bulu kucing saya Soda

What is your dream job?
mimpi saya adalah jadi penulis atau seperti yang saya bilang ke teman2, kerja di perusahaan multinasional kayak Nestle dan dapat susu gratis secara rutin jadi ga usah repot beliin susu buat anak2 saya kelak.

Any favorite model?
model L-Men yang bilang 'trust me it works' huahahhahahahaa najis enggak bangeeet.

If you had $1oo now, what would you spend it on?
investasi hahahaa

Desribe your personal style?
style ayat ayat cinta

What are you going to do after this?
meneruskan nonton Australia. oh n that makes me obsessed with hugh jackman. jadi pengen liat wolverine!

thanks maya dear for tagging me! benar-benar membantu di kala bosan.
i think i'm gonna tag everyone of you!