Tuesday, August 5, 2008

kok kayaknya gak mecing ya?

karena iseng saya tadi buka ini, trus type nama saya, pilih female di section gender, dan tada! keluar hasilnya:



Your Japanese Name Is...



Nanako Yamaguchi



whahahaa. kok rasanya gak mecing ya? entah. bayangan saya nanako yamaguchi itu lebih kaya cewek2 komik yang imut, kecil, mukanya gampang bersemu kemerahan, trus suka ber-kyaaa kyaaa, trus agak2 ceroboh, trus kalo valentine bikin coklat dan dikasiin ke bintang sepakbola sekolah sambil malu-malu.. ga mecing banget sama saya.
hahhaa terlalu banyak baca serial cantik nih!

4 comments:

iNDy said...

itu apaan sih, mbak??? kok lucu kayaknya....

Tulus Hamdani said...

wekekeke..


jadi pengen nyoba..


----------------


tara..

dan namaku adalah :

Kana Shigenoi

(artine kui opo?)

marchelia gupitasari said...

hakakakaka....

gambarnya malah kayak om2 senang.

*kebanyakan nonton tayangan malam*

Farrah said...

coba aja ndi'.. gup.. tinggal diklik kok.