Sunday, August 10, 2008

i am the champion, my friend!

sore ini saya ikutan menyemarakkan gegap gempita nya 17an di kompleks rumah dengan ikutan lomba... TARIK TAMBANG. dannn... percaya nggak percaya, believe it or not, SAYA MENAAANG LHOO JUARA SATU!

wahahaha. Ternyata hari ini saya membuktikan kepada seluruh dunia kalo saya bukan cuman cewek lenjeh yang cm bisa hahahihi tapi juga bisa jadi wonderwoman yang kuat dan hebat! i'm so proud of myself, walau sekarang kuku saya kotor kemasukan bledug, jari saya perih2 karena tali tambangnya kasar banget, dan tadi waktu lagi main jilbab saya awut2an ga jelas, tapi yang penting menang! winning is everything!

ditambah tadi setim sama seseorang misterius dari RT sebelah yang bertampang sedikit imut dan gemar dateng ke mesjid. Wauw, selain strong dia juga soleh, sodara2. ahem ahem.

5 comments:

Ary Sandhiko said...

hahahaha,,
si fufu jago tarik tambang,,

tapi yg aku sebel nih ya setiap 17-an lombanya selalu 3 K
-karung
-kerupuk
kelereng

itu2 terus,,
gimana makna 17-an bisa berdampak baik, ya ga!??

kalo di rumah ku udah ada lomba grafiti,dll

iNDy said...

wah...
mbak fuffi uda ngga 17an di Ganesha lagi....

hukshuks....T.T

fell.... said...

hihihih...
iya,km juga tmen aq di perkuliaha

thx juga ya dah liat blog aq..

Farrah said...

@ ari : weh rumahmu gaul banget lomba grafiti.. haha di komplekku ga mungkin bisa.. tarik tambang yang ikut aja cuman segelintir, makanya aku bisa menang. haha

@ indi : kamu juga tuju belasan di surabaya toh! ahaha

@fell : yuuk sama-sama...

Rianne said...

Great work.