Friday, April 23, 2010

bad mood attack.

apa bedanya mood dan emosi? tanya dosen perilaku konsumen saya kemarin. beliau menjelaskan, mood dan emosi sama-sama merupakan keadaan psikologis. bedanya, kalau mood itu penyebabnya tidak jelas, ujung pangkal maupun akhirnya juga tidak jelas. emosi itu ada sebab jelasnya.

hari ini mood saya lagi jelek, dan yea, nggak jelas alasannya. mungkin karena lagi 'dapet'. ah itu memang keistimewaan kita sebagai wanita untuk bisa menyalahkan segala sesuatu pada si tamu bulanan. Yah memang hari ini cukup melelahkan, ada deadline menunggu di malam hari, dan siang tadi dapat berita yang sedikit bikin sebal. well, ya sudah, bergabunglah mereka semua untuk beraliansi membuat mood saya sedikit berwarna abu-abu.

hiburan saya di kala bad mood adalah koneksi internet. liat series (btw, i'm done watching Glee Hell-O and Madonna yesterday! awww greaaat show), liat facebooknya cewe-cewe paling hot se kampus, dan khusus tadi ini, main polyvore sampe bosen karena terdorong oleh hasrat belanja yang tidak kunjung mendapat pelampiasan lantaran uang yang menipis setelah dipake liburan.

well, rasanya semakin lama blog saya semakin nyampah dan ngga jelas kemana, seperti lagu Armada, mau dibawa kemanaaa? blog komedi bukan, blog review juga bukan, blog fashion jelas bukan, blog sastra apalagi. well, toh masih ada yang baca jadi gakpapa deh. promise i'll post something more interesting when i'm in better mood.

now, here some results of me playing polyvore. have a good day, everyone.

1) random mix2) the idea is wearing one item in some different ways (jackets, black long tees, and blazer)

11 comments:

wirosableng said...

perempuan mesti nyalahin 'dapet' kalo lagi bad mood, ya?..
HAHAHAHAHA...:)

raras said...

aaa fuuu. kamu maen polyvore. eh justru itu fu karena blog kamu lengkap. aku jadi lebih suka bacanya engga ngebosenin, lebih hidup, dan sangat personal :)

Navan said...

THE POWER OF MADONNA JUARAAAA!!!

vogue-nya madonna yang dinyanyiin ulang sama sue sylvester,
sampe ditutup sama like a prayer yang heboh...

yah, semoga kamu gag badmood lagi.

btw, soal blog-mu mau dibawa ke mana.
gag masalah kamu bawa ngalor-ngidul. bukankah blogmu suka-suka kamu?

aku malah lagi iri, nih sama blognya fu yang setia update dan penuh cerita baru.

lebih baik dibawa ngalor-ngidul daripada nggak dibawa ke mana-mana kaya blog saya (macet). hehehe...

Fu! said...

@raras : hahhaa makasi yaaa ras. iya aku kadang2 kalo lg ga jelas suka main2 apa aja di internet.

@navan : JUARAAAAAAA! vogue waktu bagian i hate you will schuester.. wakakakaka. makasi yaaaa van :)

Rebecca Clairine said...

blog walking :)

love the 2nd outfit .
hehehe ~ :D

visit my blog yah kak ^^

xoxo,
Rebecca
http://rebeccaclch.blogspot.com/

Aishi Lely said...

tapi emng pas lg mo mens.. bisa sensiiiiiii banget yah...!!! ^_^

tealovecoffee said...

kadang aku mikir apa emang beneran sensi karena 'm' ato karena lagi 'm' kita berhak merasa sensi... hauhaha

btw main polyvore emang asik.. cuma loadingnya itu lho lama.. jd males :p

putri ayuningtyas said...

saya juga ngga tw ni blog aku blog kategori apa.. ahahha

Catatan Rahmia said...

semangat mba fufu!
sedih, bahagia, mood, emosi, hanya masalah waktu, dan insya Allah dapat membuat kita lebih dewasa

Fu! said...

@rahmia : hey look at you sweety. you become much more mature than i remember. :) makasih ya, dasar ibu PU ini memang cantik dan solehah. haha.

catatanhariantika said...

holaa fuu..nice post anyway.
mana ini oleh2nya?.hehe