Wednesday, June 2, 2010

caught me in the eyes

sebagai mahasiswa marketing saya selalu ingin posting tentang sesuatu berbau marketing. tapi sayangnya mungkin saya memang kurang pintar, serta determinasi utama saya dalam ber-blogria hanyalah untuk senang-senang dan curcol, jadi ya keinginan itu hanya tinggal wacana saja. Haha.

Hari ini saya pengen posting tapi ngga ada bahan cerita, even ngga ada foto asik untuk dishare. So i will share some of the most interesting print ads yang saya temukan baru-baru ini. hope u like it hehe :)

Yang pengen lihat iklan-iklan lucu, go visit:
Samsung Omnia - Enjoy the Small Screen
Fedex - Accross the Country
Wonderbra - rrr bisa diartikan sendiri
Wonderbra 2 : Fits Naturally

Nivea Hair Care - i think pesannya rambut tetap bagus walau kita mati
Cover Girl Mascara - Bold
Lifebuoy - You eat what you touch
Dermocare - for sexier knees

5 comments:

Anonymous said...

yang advert bikin inget trit di kaskus tentang ads. iklannya unik2 dan bahkan ada yg bikin pikirannya kemanamana. (baca : mesum) hha.

but seriously, iklannya kreatif banget.

tyas
lagi males login. hhe

Anonymous said...

yang advert terakhir bikin inget trit di kaskus tentang ads. iklannya unik2 dan bahkan ada yg bikin pikirannya kemanamana. (baca : mesum) hha.

but seriously, iklannya kreatif banget.

tyas
lagi males login. hhe

ajooy said...

Mahasiswa marketing sama iklan-iklan. Yah cocoklah he3 :)

Navan said...

Cie.... yang mahasiswa marketing!

ini aku juga lagi sok marketing, nih! aku lagi nyoba ngikutin serial TV MadMen, itu tentang kehidupan pekerja advertisement di Amerika tahun 60an...

pengen juga ni ngumpulin reherensi film2 yang berbau marketing... ada usul?

Elsa said...

kereeeeeeen banget tuh

aku ngeri sama iklan semir rambutnya
kalo ketemu hantu berambut sebagus kayak gitu, pasti tetep aja takut ya
hehhee