Thursday, January 1, 2009

Taun baru, award, and tag.

it's the very first day of 2009.
acara taun baru di kompleks smalem ga serame taun sbelumnya tapi tetap menggembirakan. kebersamaan, tawa, jagung bakar, kembang api (sebenernya cuman ngeliat kembang api aja dari monjali, haha) all combined togehter, jadilah malam taun baru yang sederhana dan bahagia.
(photos taken by cella, edited by nisa)

oya, as a new year gift, i got this award (n come along with it, is a homework) from priska. thankyou dear. the award is butterfly award - for the coolest blog i ever know. ohhh so sweet.

rulenya adalah nulis 10 random facts/habits about me dan nge-tag sepulu orang.

well, this is 10 random facts about me:
1. I am Muslim n I started wearing jilbab since I was in junior high, ‘till forever, amin.
2. I love doodling. Saya orang yang paling ga bisa diem kalo uda pegang pinsil n kertas. Padahal juga gambaran saya ga keren-keren bgt. Makanya saya selalu suka banget sama orang2 yang jago gambar .
3. Saya suka kasi nama ke semua barang-barang saya, terutama yang mahal-mahal. Laptop saya namanya Benchuwati, HP saya namanya Oyen, motor saya namanya Vernando (yeah with V not F), dan mobil saya namanya Josephine. Haha.
4. Saya lama banget kalo naek escalator. Abisnya takut kepleset.
5. Makanan favorit saya adalah es bubur kacang ijo pakai ketan item agak banyak dan pakai susu yang belinya di BURJO MURNI baciro (deket jembatan laying) jogja.
6. Sekarang saya punya jerawat ga ilang2 di pipi kanan dan bikin saya jadi kayak Iis Dahlia. Hahaha.
7. My biggest dream is to travel around the world. Paling nggak menginjakkan kaki di lima benua yang ada di dunia. Haha. That’s why I always envy Nobita for having Doraemon n his pintu kemana saja.
8. Believe it or not, saya pernah jadi juara I lomba siswa teladan tingkat propinsi waktu SD. Haha! Kayaknya degradasi intelejensia dan prestasi memang benar-benar ada.
9. I’m single (and looking, hahhahaa) and I’m enjoying my status.
10. I hate exams. I really do. Terutama rangkaian exams yang akan datang mulai tanggal 5 Januari nanti. Doh!

dan seperti biasa saya selalu bingung siapa yang mau di tag. hahaa.

16 comments:

tyas said...

mba fu, serem amet kasi nama barang-barang. hhe. aku jadi inget nama monitorku yang dulu sukanya mati gitu. namany monmon tolol. hha.

fact tentang enggag suka exam, siapa si mba yang suka sama exam? hha.

Ferzya Farhan said...

mba, maaf ya, tapi aku mau ketawa dong baca yang no.6, huahahahha

Fu! said...

@ tyas : ko serem si yas? haha. ya begitu lah. ini emang postingannya ga mutu. haha

@ zy : haha silahkan silahkan. besok waktu masuk kuliah ni jerawat uda musti ilang! heehee

Anonymous said...

jiahahahaha
ndak beda jauh ma disini farr aq jg bakaran jagung dll.

smoga taon 2009 sgala rencana ma cita2 bs tergapai y farr

laa said...
This comment has been removed by the author.
laa said...

kq kaya'na benda2 idup nan imut suka bgd nongkrongin wajahmu to fu..
kemaren bintit, sekarang jerawat, besok ap fu?
hehee..
moga2 g ada lg siiihh..

Fu! said...

@ rifky : amiin amiin. hehhe. mana jagung yang aku bakar kurang mateng je rif. bikin gigi tonggos aja.

@ lala : waa aku baru tau kalo blogmu uda lair laa! heheh bsok yang nempel di wajahku tidak lain adalah pancaran kecantikan... haha

shara said...

hwahaaa .bole juga far namain barang2 yg mahal .mo nama-in juga ah :D

hanna said...

waks... nama2 barang penting itu yg konyol??? benchuwati??? ngek ngooook !!! lucuuuuu....

raras said...

fuuuu..jadi pengen liat jerawat iis dahliamu.hihihi

Fu! said...

@ shara : hahha. iya kalo dikasi nama, jadi meningkatkan sense of belonging. hehe.

@ hana : iya. soalnya laptopnya namanya BenQ. nah karena warnanya putih jadi terlihat feminim dikasi wati. BenQwati kan susah dibacanya. jadi Benchuwati deh. haha

@ raras : untunglah skarang uda sedikit menghilang.. hore hore ho!

copey lagi said...

yes
I’m single (and looking, hahhahaa) and I’m enjoying my status.
yes, yes, ma'am..
hehehehehe

Firmans' ZONE said...

itu makan jagung bakar ya ...???

hati-hati makan jagung bakar yang ngolesnya dengan kuas putih dan hitam
karena sebagian banyak terbuat dari bulu babi ..

hii .. medeni kann
so, mending kalo mo beli jagung bakar bawa olesan sendiri dari rumah yang bukan dari kuas

"nih, bang, ngoles bumbunya pake ini"

gitu

Fu! said...

@ copey : hahaa. ok sipp! cewek perkasa! maju!

@ firman : haha.. ngolesnya pake sikat gigi fir... (bikin sndiri soalnya)

tcxbgz..ayo pada click di sini :) said...

ow...jadi yang bener vernando ya bukan FERnando..oke..oke..i see ;p

huu..dasar kamu tu penyebab traffic jam d eskalator ;p

Fu! said...

@ ticex: kalo FERnando ndak mengingatkan pada seseorang.. hahaha. lagian kan VEga R, buka FEga R, haha