Thursday, January 15, 2009

finally it's over

alhamdulillah
akhirnya the day has come. hari dimana saya bisa liat american idol tanpa buku besar menanti dibaca nangkring di pangkuan saya. hari dimana saya bisa onlen sampe tengah malem tanpa harus kawatir buat ujian yang datang menghadang.. hore! UAS saya uda berakhir teman, and now the holiday has come... aiaahh yippi yippi ye ye!

walopun sekarang lagi harap2 cemas nunggu hasil ujian (i try to be optimistic tapi susaaaah... mau ga mau harus diakui bahwa semester tiga adalah kehancuran sejuta umat), liburan tetap jadi sesuatu yang menyenangkan. bye kuliah, welcome freedom!

rencana liburan:
1. visiting my sister di jakarta... ahhaa ini nih agenda liburan wajib fardhu ain! ponakan saya namanya Albie sekarang uda bisa duduk sambil keplok! oh how i miss him badly! dia pasti juga kangen pengen ketemu tantenya yang cantik ini.

2. visiting my brother di ancol.. hahaahahhaaha sekalian memanfaatkan tiket gratis masuk dufan yang katanya bisa didapet dari hasil nepotisme sbg adeknya dokter hewan gelanggang samudra!haha! duh! kangen kangen kangen.

3. ke solo! yaaay! ini rencana besok senin sama genk menewati. mau jalan2 naik kereta prameks ke solo! yiiihhaaaaaaaay! guess it'll be a fun crazy one-day trip!

4. pinjem film-film yang saya ketunda2 terus mau liat dan namatin gossip girl season duaa!!!

5. senam! hahahahahhaaa kebiasaan menuju sehat dan langsing yang terbengkalai di tengah ujian..

6. ke aya syifa spa.. spa nya mba egita, yg kayaknya enak banget murah dan menyenangkan di pandega asih! hohohoo. belum pernah spa sblumnya. kayaknya enak.

7. bermain brsama tmn2 terutama tmn saya ucha yang tau2 uda mau balik aja ke aussie

8. bikin mading buat himpunan mahasiswa jurusan di kampus. mading farewell critanya...

hhahaa ko ga penting2 aja si rencana liburannya? yaa yang penting bahagia!
happy holiday everyone.

14 comments:

kin2 ^^ said...

wahwahwah...selamat akhirnya ujian berakhir!hehe
mba fu udah bikin list liburan coba. semoga kelaksana semua ya mbak..:D:D:D

pianisaneh said...

selamat ya.hahahaha

tyas said...

mba fuuu.. tu tagnya uda aku kerjain. hha.
*katanya peraturan disuru laporan ke yang ngasi tag kan? hhe

anyway, happy holiday! ditunggu postingan tentang liburannyaaa...
:)

meauwlycious said...

wahh,senangnyaa
aku juga mau bikin list ah
biar bahagia abis ujian yang melelahkan
lol

Fu! said...

@ kin : terimakasih! bsenang2 selagi sempat sebelum liat nilai.. hahaa

@ dama : terimakasih

@ tyas : hahaha. ok! sure will do.

@ mia : ayo ayo nak

hanna said...

wahahahahaha....
ujian saya juga sudah lesaiiii mari menikmati masa2 bermaiiiin

dhani' said...

ya ampuuun...bahkan aq g tau american idol dah mucul lagi! pengeeeen...

arrgghh...GG season 2 sama skali blm tak ton2!!! aseeem!!! plng jgj kudu penghabisan ki!

Sepertinya lbrn mu bakal menyenangkan.
Tpi, kok kmu g kangen ma aq ya?? hiks hiks.. pdhl aq dah dg sekuat tenaga cari jdwal pas buat plng.

AQ PENGEN LIBURAAAAAAANN....udah penat bgt ni otak!

ahmadx said...

wuih senengnya yang habis ujian,jadi inget waktu kuliah dulu sebelum DO,hohohoh...

Nisa A said...

Wah... selamat ya, udah liburan. :)
Liburanku masih Februari nii, huhuhu...

Oh ya, libur brapa lama + kapan ke Jakarta? Hehehe...

*pr nya ku kerjain nanti ya, Farrah*

Fu! said...

@ hana : mari bermaiiiiin

@ dhani' : yaolo.. iya iya nak. aku kangen wis aku kangen.

@ nisa : haha. dasar KU siiihhh liburnya ga kompak!

laa said...

dtunggu cerita dr soloN,
q diwakilin camdigQ aj, huhuuuu..

Fu! said...

@ Lalallala : tragedi kaos raib akan segera ditulis, la.. hohoo

nenoneno said...

waaaaahhh selamat! peernya dikerjain! hehe. moga moga resolusinya kesampean semua ya taun ini. amin. (:

aYme said...

fu mw kejkarta,,,?
hayuk mmpir,,,
hehhe :D
puas2 in deh fu liburan nya,,,
ngerefresh otak mank perlu bgt,,, :)