Sunday, May 16, 2010

Girls Night Out

Salah seorang teman saya ada yang baru patah hati. A pretty bad one. Tipe-tipe patah hati yang akan membuat nangis beberapa hari lamanya.

Supaya kesedihan patah hati nggak berlarut-larut, sabtu malam kemarin sepasukan bala bantuan datang: empat orang sahabat, siap diajak bersenang-senang.

Pertama-tama kita makan dulu, ke suatu restoran yang kita sudah kepingin ke sana sejak lama. Restorannya bagus, romantis-romantis dengan lampu temaram gitu, tapi harganya masyaallah mahalnya. Untung saya ditraktir, karena makan2 ini sekalian buat ngerayain ulang tahun Mimi, Dhani, dan Ticex (ya, yang nraktir 3 orang dan yang ditraktir 2 orang. haha seru bukan?). Saya pesan fetuccini alfredo. Rasanya biasa aja, porsinya agak miniwati. Harganya cukup ohwaw. Kalo bayar sendiri pasti saya udah nangis darah sambil ngegorok meja.
Malam berlanjut dengan karaoke, yang berhubung sudah cukup tekor, hanya satu jam saja. Lagu-lagu yang kita pilih kebanyakan lagu patah hati. Temen saya yang patah hati banyak pilih lagu yang mendayu dayu dan mengharu biru, mulai dari From the Bottom of My Broken Heart, sampai Ipang - Ada yang Hilang dan Separuh Jiwaku Pergi. Saya sendiri memilih lagu-lagu yang lebih emosional seperti Take A Bow dan F***k You nya Lily Allen. Dan tentu saja, I'll be there for you dari the Rembrandts :)

who potray miss furtado better? haha stupid face of mine!

Setelah puas teriak-teriak, curhat sana-sini, dan dilanjutkan dengan main monopoli (ngga nyambung) kami tidur jam empat pagi dan bangun super siang besok paginya dengan tampang kayak zombie.

Sedih, marah, kehilangan, patah hati. Siapa yang nggak pernah ngerasain? toh itu salah satu warna kehidupan. Seperti vanilli yang dipakai untuk ngebuat puding. Rasanya pahit, tapi bisa membuat puding kita lebih wangi. Keep on being strong, girl, i'm proud of you.

sorry for the not oh so good quality photos. ya saya pake kamera pocket dan ga suka pake lampu flash.

14 comments:

meliajani said...

boyfriends come and go but girl friends stay forever :D

emang paling seru ngabisin waktu bareng sahabat2 kita, waktu terasa begitu berharga..

dhani' said...

ahahahaaaa....
kapan kluar lagiiiiii :D:D

sebelum ada yg ke US yaaa...
aq tak pulang rumah :):)

SOCIO - MOTIVATION said...

Hai Friend, apa khabar?
Blog kamu keren loh!
Kalau sempat silahkan mampir di blog saya, yaa…
http://sosiomotivation.blogspot.com
Kita bisa berbagi tentang motivasi.
Kali ini saya posting “Membangun Percaya Diri”.
Selamat menikmati, semoga bermanfaat.
Thanks.

alice in wonderland said...

hehe...berasa sex and the city banget ... pernah nonton yang seri dimana ketiga sahabatnya menghibur Carrie yang lagi patah hati?

rumii said...

aku suka filosofi vanili-nya :)

Elsa said...

girls night out
asyik bener!

memang kita...kaum girls... suka membutuhkan hal seperti itu.

sama seperti aku dan sahabatku, kalo ada yang patah hati, ada yang sedang kena musibah, atau ada apapun yang pingin di share, maka kami pun menyediakan waktu khusus buat bersama sama.

setelah itu, emang tidak menyelesaikan masalah
tapi setidaknya, dada sedikit lega.

kita,
yang namanya girls....
emang special ya

kristiyana shinta said...

hwaaahhh, aq juga paling seneng kalo udah ngumpul sama temen2,, hehehe :)

-loovveecuuppss
shinta

Fu! said...

@mel : hehehe pengalaman pribadi kah? kamu juga semangat ya! post2 terakhir kayaknya lagi mellow2 gitu :p

@dhani': yuuuuuuk! kabar2 aja ya jeng!

@alice in the wonderland: wah belum mba, hehehe kebetulan ga ngikutin seriesnya hehehe. iyah tapi kebayang kok!

@rumi : akibat keseringan bikin puding, rumi..

@elsa : hehe iya mba. thanks ya!

@shinta: hehe cupps juga!

sepyusa said...

huaaaaa
sedih ga isa ikut n mnghiburr& ga isa ikt girls' nite out..
:(
Mimi yg kuat ya nduuk..

btw fu...cardigan mu cotton on bkn??
hehe ra penting

goodgirlinside said...

fuuu,..siapa yg ke US? eh2 itu maemannya dimana tho di jogjanya.,hehe

Fu! said...

@ucha: july sebentar lagi! cant wait! bukan cha, cotton on ki merek opo toh, itu beli di OB! i love ob! hidup ob!

@dinding: SAWA, din. si mimi lagi yg mau ke US. dia emang wanita karier.

Wulandari said...

you are such a good friend,pasti temen mu sedihnya jadi ilang yaa ^^
Itu kemeja flowery nya baguus deh,hihihi

farrah said...

@wulan: it's a cardigan actually hihi

mirah said...

Ya ampuuuuun fuyooong!
Sud I follow ur blog then?! Bisa2nya ak ngga tau ada post ini kalo ngga Tatha yg kasitau ak..
Kapan2 kalo ngomongin mimi di blog fu mbok kabar2i ya syg.. :P
Love ur post, hun. Late though :(

Setuju dgn meliajani "boyfriends come and go but girl friends stay 4ever" For that, I'm soooo grateful. Thx ya jeng2 cantik :)

Btw, alice in wonderland compare aku dgn carrie..haha..kita emg mirip :P

xoxoxo