Sunday, June 12, 2011

Pingin eksis?

Sejak masih kecil, ada sebagian diri saya yang selalu merindukan eksistensi, pingin terkenal, pingin nampang. Itu lah kenapa dulu, sebelum tahu bahwa saya nggak berbakat olahraga - terutama olahraga berbola -, saya kepingin pintar main bulutangkis, semata-mata karena jaman saya kecil adalah masa-masa kebanggaan perbulutangkisan kita, para atlet ditonton dan dipuja di tv. Saya juga dulu pingin bisa nyanyi, supaya eksis dan nampang seperti Maisy dan Cindy Cenora, bisa dilihat orang banyak. Sekali lagi, terhalang oleh bakat yang minimal di bidang tarik suara.

Beranjak besar, keinginan untuk eksis dan nampang terkadang masih sering ada. Dan suatu hari, saya mengalami yang kata orang katakan sebagai: be careful of what you wish for.

Bayangkan betapa kagetnya saya waktu suatu hari sedang naik motor, melewati D3 Ekonomi UGM, dan melihat ini:
Jaw dropped. OMG.
Ada muka saya besar, sedang pegang toak. Perlu ditambahkan, saya nggak sedang dalam pose cantik dan menjual, faktanya kan waktu itu saya lagi bintitaaaaan, huks huks. Tapi intinya, ada muka saya besar, di spanduk besar di pinggir jalan. Tiba-tiba saya pingin tenggelam.

Grebeg Kewirausahaan, acara yang saya "iklankan" di spanduk ini adalah tugas akhir kelas Kewirausahaan di kampus saya, yang biasanya diadakan bareng kelas D3. Saya ikut kelas ini dua semester lalu, dan itu adalah foto saya waktu lagi asik berdagang puding tempe di acara itu, bisa dibaca di sini.

Besoknya, bu kostnya pacar saya tanya, "Eh itu mbak Farrah ya yang ada di spanduk D3 ekonomi?". Pacar saya ngejekin saya dengan sebutan artis spanduk. Katanya, "Eh kamu jangan tidur malem2. kan harus fresh supaya besok bisa bagi-bagi tanda tangan artis spanduk." Teman-teman pada heboh komentar aja, di twitter dan kalau ketemu langsung. Kata salah satu temen saya Ian, "Eh, udah liat belum foto nude nya Blake Lively? Masih kalah fierce sih sama foto spanduk D3, tapi hot juga lho.." *jedog2 kepala*

Oh, menjadi eksis itu tidak semenyenangkan itu, kawan.

5 comments:

me aishi said...

eksis jika kita lagi tampak paling cantik bagus yah.. tapi klo lg mersa tuh foto kacau yaaa malujg hahaha

_rheen@_ said...

ahahahahahaha.. cieeeh, eksis ;P

Anonymous said...

Versaute Teens ab 18 live vor der eigenen sexcam.
Willst du es ihnen besorgen? Melde dich jetzt umsonnst an und du erhälst sofort 50 Coins für die liveshow gratis!
Beobachte versaute [b][url=http://free-teen.org]Teen Sexcams[/url][/b]. Gerade erst 18 und schon so geil.

[url=http://wilder.hostingsociety.com/forum1/memberlist.php?mode=viewprofile&u=17425]Amateur Teens[/url]
[url=http://bebster.ro/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=51690]FreeTeen[/url]
[url=http://guildcrack.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=9824]Free Teens[/url]

[url=http://goku.kilu.de/forum/index.php?topic=2023.new#new]Free Teen[/url]
[url=http://selbstmord.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=13758]Amateur Teens[/url]
[url=http://sumo.iris.free.fr/memberlist.php?mode=viewprofile&u=438]Teens ab 18[/url]

http://www.max.zstudio.ge/user/FreeTeeny/ http://www.fotohaus81.com/website/forum/index.php?action=profile;u=1000416 http://retireesworld.com/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=139499 free teen[/url]

Anonymous said...

Cialis viagra comparisons buy viagra online in uk Long term effects of viagra best site order viagra
Best online pharmacy for viagra order viagra online in australia Viagra cialis on line viagra me buy online
http://buycialisdtg.com/4535.html buy viagra pfizer online no prescription http://buycialisdtg.com/178.html buy viagra glasgow
http://zbests.com/ tiw , watch porn videos
http://buycialisdtg.com/1889.html buy viagra online now http://buycialisdtg.com/24-09-201210069.html buy viagra now online

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)